K100E - PRENSA HIDR. ELÉCTR. DE DOBLE EF. DE 100 TM CHASIS ANCHO - MEGA Expand

K100E - PRENSA HIDR. ELÉCTR. DE DOBLE EF. DE 100 TM CHASIS ANCHO - MEGA

MEGA

K100E

MEGA (ver todos los productos)

Nuevo

K100E - PRENSA HIDR. ELÉCTR. DE DOBLE EF. DE 100 TM CHASIS ANCHO - MEGA

Más detalles

10 345,50 €

  • Diseño más compacto y funcional que integra todos los elementos hidráulicos dentro del chasis protegiéndolos y ahorrando espacio en el taller. Se suministran completamente montadas y listas para trabajar.
  • Cabrestante para una manipulación fácil y rápida de la mesa de trabajo.
  • La prensa K-100 está equipada con cilindro de doble efecto y dispone de bomba eléctrica. 
  • Bomba eléctrica de doble etapa con motor asíncrono de 1400 rpm. Distribuidor de doble efecto. Dotada de interruptor magneto-térmico y visor directo del nivel de aceite. (K100E) 
  • Mesa de trabajo ajustable en distintas alturas.
  • Incluyen 2 apoyos en V y pies con orificios de sujeción al suelo.

SEGURIDAD

  • Válvula de seguridad contra sobrecargas
  • Limitador hidráulico de recorrido
  • Fuerza máxima: 100 toneladas.
  • Altura total: 2050 mm.
  • Espacio entre columnas: 715 mm.
  • Espacio pistón-mesa min-máx: 115-915 mm.
  • Ancho x fondo pies: 1200 X 975 mm.
  • Peso: 653 Kg.
  • Fuerza nominal: 140 TM
  • Carrera: 50 mm
  • Altura mínima: 203 mm
  • Capacidad de aceite: 1006 cm3
  • Peso: 51 Kg
Aceptar

Política de Cookies en la Web de FERRETERIA DELICIAS

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Puede cambiar la configuración u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies